Отличие от других Грилей

Home / Отличие от других Грилей

 

Что такое TRU infrared?

Эксклюзивность и уникальность, инновационность и экономичность – это те особенности, которые объединяют продукты бренда Char-Broil с технологией TRU infrared.

TRU-Infrared – это уникальная технология приготовления пищи при помощи инфракрасного тепла. Система разработана и запатентована компанией Char-Broil; она делает блюда сочными, предотвращает вспышки огня и пригорание пищи.
Обычно у нас присутствует негативное отношение к слову «излучение». Не волнуйтесь, инфракрасное тепло нет ничего общего с ультрафиолетовым или радиоактивным излучением.

Инфракрасное излучение – это просто форма энергии, которая напрямую передает тепло от источника к еде и готовит блюда без помощи воздуха. Во время приготовления пищи с помощью ИК лучей продукты стерилизуются, уничтожаются вредные микроорганизмы, при этом охраняются все минералы и витамины. Инфракрасные грили не разрушают структуры, а наоборот, сохраняют все природные качества продуктов. Инфракрасное тепло сродни солнечному и является самым полезным для человека. Именно поэтому, 90% ведущих ресторанов мира готовят на инфракрасных грилях.

Более сочная и вкусная пища
Система TRU-Infrared™ сохраняет на 50% больше влаги и сока внутри мяса по сравнению с обычными грилями.
Просто забудьте о пересушенных и подгоревших стейках! Грили с технологией TRU-Infrared достигают до 70% теплоотдачи, отводят разогретый жир от горелок, что предотвращает вспышки огня. Уверяем, вы будете наслаждаться только качественно приготовленной пищей и идеальными стейками.