Количество
|
Стоимость
|
||
|
Шампуры для люля-кебаб - это отдельный вид классических шампуров, которые отличаются шириной лезвия. Для приготовления люля-кебаб требуется больщая площадь лезвия прежде всего для того, чтобы при приготовлении люля не спадали с шампура. Мы производим шампура для люля-кебаб из нержавеющей стали толщиной 3мм. Эти шампура можно использовать как для домашнего приготовления бюда на мангале, так и при приготовлении в ресторанах и кафе. Кроме того, шампура для люля-кебаб с деревянной ручкой - отличный подарок любителям приготовления еды на костре и фанатам этого блюда.
Основные критерии качественных шампуров для люля-кебаб
- Ширина лезвия. Для приготовления используются шампура шириной от 16 до 25 мм. Ширина влияет прежде всего на размер готово блюда - чем уже шампур, тем меньше люля по размеру будет удобно готовить. Мы используем среднюю ширину - 18 мм.
- Качественный обработанный метал. Мы используем для производства нержавеющую сталь толщиной 3 мм. Благодаря обработке создается идеальное покрытие для взаимодействия с фаршем. Кроме того наши шампура достаточно удобно мыть.
Хотите купить шампура для люля-кебаб которые прослужат вам долгие годы? Обращайтесь к нам и вы останетесь довольны высочайшим качеством по доступной цене!